发布时间: 2018-12-12  浏览次数: 289

英国埃塞克斯大学Luis教授来我院做学术报告


127日下午,英国埃塞克斯大学经济学院院长Luis Vasconcelos教授应邀来我校进行学术访问,并为广大师生作了题为《Optimal Pricing Strategies for Trading Platforms(交易平台的最优定价策略)的学术报告,会议由我副教授刘小春老师主持,经管院近百师生共同聆听了此次报告。

报告中,Luis Vasconcelos教授介绍了在目前经济全球化背景下世界贸易中主要交易平台占比增长情况,如易趣、阿里巴巴和亚马逊等,同时指明了许多新平台在世界贸易中走向成功和失败的一些原因,在如何提高新交易平台成功几率的问题上,深入探讨了交易平台的最优定价策略。会后,Luis Vasconcelos教授与师生们还进行了热烈讨论与互动交流。

       供稿:经济管理学院 李强      编辑:许正义


 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区