发布时间: 2018-12-07  浏览次数: 73

美国弗罗里达大学伍锋博士应邀来到经管学院作学术报告——暨2018赣鄱经管系列讲座第十八讲

12月5日上午,美国弗罗里达大学助理教授伍锋博士应邀来经济管理学院作学术访问,为广大师生作了题为《Efficient Estimation of Risk Preference》的学术报告。报告会由经济管理学院汪兴东副教授主持,经管学院百位师生聆听了这场学术报告。

伍锋的研究领域广泛,涉及农业政策研究、生产经济学、风险管理、价格分析、农业金融、国际贸易、土地经济学和劳动经济学等诸多领域。他已经在国际学术期刊上发表十余篇文章,其中大部分发表在影响因子排名为所属学科前25%的SSCI和SCI学术期刊。在报告会上,伍锋教授以《Efficient Estimation of Risk Preference》这篇文章为例,详细讲述了如何构建模型? 如何验证模型? 如何对模型结果进行解释和讨论。

     最后,汪兴东副教授对伍教授的学术报告作了总结。 

 


    供稿/编辑:李文瑞



 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区