发布时间: 2018-12-05  浏览次数: 10

副院长胡凯教授应邀在2018第五届江西发展论坛做主旨报告


1129日,南昌大学2018第五届江西发展论坛暨瑞金乡村振兴高峰论坛在瑞金市举行。我院副院长胡凯教授应邀出席论坛并做《发展绿色农业,推动瑞金绿色崛起》的主旨报告。

报告主题为“促进三产融合发展,助推瑞金乡村振兴”,对瑞金农业发展提出绿色发展策略,为瑞金乡村振兴提出绿色农业崛起策略。参与主旨报告的专家还有南京农业大学周应恒教授,南昌大学彭迪云教授、黄志繁教授、李枝秀教授、江耘副教授分别作题为《乡村振兴中农村一二三产业融合发展的潜力、模式》《高质量发展、城乡融合与乡村振兴战略》《发展全域旅游必须确立的六大理念》《乡村规划编制的误区及要点》《发展农村电商,促进乡村产业振兴》的主旨报告。

在瑞金市领导陪同下,与会专家对《瑞金市乡村振兴战略规划(初稿)》进行了评审,并实地考察了叶坪乡田坞村、黄柏乡坳背岗等瑞金乡村振兴示范点。


供稿/编辑:许正义



 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区