发布时间: 2018-11-15  浏览次数: 10

经管学院班长交流会成功举办

为促进广大学子对我院学生会部门工作的深入了解,加强联系和配合,111419:00,我院学生会联系各年级班长于厚德楼506开展班长交流会,学生会主席裘兆宇及副主席及各部门部长、副部出席会议。

交流会伊始,学生会各部门副部依次就部门工作概况及所负责的相关活动作出介绍。而后,各部门部长对会前所收集的代表性问题作出解答,其中,纪保部、生活部对早晚检、卫检的相关问题作出解释,并重申早晚检、卫检的目的和意义,希望各班能够提高对学院三检工作的重视。最后,各班班长对学生会各部门工作提出相关建议,在班长与各部门的融洽交谈中交流会渐渐走向尾声。

本次交流会加强了各班与学生会各部门的交流,为我院学子更好地配合各项学生工作夯实了基础,同时也使我院学生会工作进一步深入学生群体,有利于推动我院学生会工作的持续高效开展。

供稿:姜文强  编辑:阮若卉

 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区