发布时间: 2018-11-10  浏览次数: 10

经管院“四进四信”系列活动之六——第四届超级演说家演讲比赛圆满落幕

为隆重庆祝改革开放40周年,引导广大青年团员感知改革开放40年来祖国的巨大变化,我院团委语言文化部于111019:00在东区E207成功举办第四届超级演说家“与改革共成长·与时代同前行”主题演讲比赛决赛。我院学工办谢晓文、曹欢及院四大学生组织委员出席担任评委。

经过初赛的激烈角逐,十位实力选手脱颖而出进入决赛。决赛共分为两个环节,在第一环节的主题演讲中,选手们通过抒情、叙事等形式宣讲身边时代发展的故事,充分展现了“与改革共成长·与时代同前行”在当代大学生心中的多种诠释。经过评委和大众评审打分,七位选手凭借出色表现成功晋级第二轮即兴演讲环节。他们从容不迫、精神饱满、逻辑严密,以激昂的话语和鲜明的事迹打动着在场观众。最终来自金融181班的林宇璇摘得桂冠,营销1801陈婧、财务1702童浩翔荣获二等奖,社保1801张吉霞、会计1703刘萍、经管1701肖可婧获得三等奖。学工办老师谢晓文和校演讲队队长吴婧宜作为评委代表总结点评选手们的表现并给出建议后,比赛在到场嘉宾合影留念中圆满结束。

本次演讲比赛不仅展现出经管院学子蓬勃朝气、青春自信的精神风貌,也促进我院学生爱国爱党情怀的培养,弘扬了以改革创新为核心的时代精神,为走好新时代长征路打下坚实基础。

  供稿:俞雪婷 王思芸  编辑:阮若卉

 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区