发布时间: 2018-11-07  浏览次数: 10

“传承经管文明 弘扬优良学风”学风建设系列活动之四——经管院成功举办新老生交流会

为促进经管院各年级学生专业交流和学习分享,11719:00-21:00,我院学生会学习部联系16级、17级各专业班级优秀学生代表于东区E教展开新老生交流会。我院学工办老师谢晓文亲临现场指导。

交流会伊始,各位优秀学生代表在新生热烈的掌声中进场入座。他们就学习、生活与学生工作等方面分享个人心得,并对18级新生提出建议。学习上,他们强调自习课对科目预习与巩固的作用,针对高数与英语提出相应的学习方法,并呼吁新生时刻保持着对学习的热情,持之以恒日积月累。对于学生工作,他们则建议大家做好权衡,广泛参与课外活动,提高实践能力,同时号召大家充分利用空余时间来充实生活、丰富自我。在提问环节中在场学生踊跃提问,学生代表们积极回应,热情地为大家答疑解惑。会后,我院新生纷纷表示加深了自己对专业学习的认知,有利于明确自己的学习目标、做好大学规划。

本次交流会的成功举办,促进了学院优良学风的形成,为我院各年级专业直系班级之间的交流学习提供了良好的平台。

供稿:黄洲 姜文强  编辑:阮若卉

 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区