发布时间: 2018-10-31  浏览次数: 10

经管院新生学籍档案整理工作顺利进行

为进一步加强对经管院新生学籍档案的管理,实现档案管理工作标准化、规范化,2018103118:40,就业指导服务中心档案管理部组织新生辅导员,于院办401室进行新生学籍档案整理工作。此次工作由档案管理部部长张雪玫指导。

在当今社会信息公共化背景下,档案对个人有着重要作用。对大学生而言,它记录着每个人的学习状况、政治背景与个人经历等,在未来的就业、考公、考研等方面上的影响更是举足轻重,故学院对此次工作高度重视。工作开始前,张雪玫详细讲解了此次工作的工作流程与工作细则,对辅导员进行了档案管理工作的初步培训,并提出了严格的工作要求。辅导员们按照要求,对新生学籍档案进行了仔细的排序整理。过程中,一旦发现问题,辅导员们及时进行提问,张雪玫耐心解答指导。通过档案管理部与辅导员们的积极配合,在辅导员签字画押后,此次工作完美收官。

此次新生学籍档案整理工作,提高了我院档案管理水平,维护了档案真实性、严肃性的同时,更促进了我院档案管理服务体系不断完善。

供稿:余天翔 编辑:阮若卉

 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区