公布日期: 2018-09-29  阅读次数: 18

管理学院2018级重生军训会操顺遂举行

为深化推进重生军训任务,校阅阅兵重生军训效果,2018年9月29日9:00,我院在东区田径场举行重生军训会操。院党委副布告刘庆言,院学工办李文瑞、谢晓文、曹欢、阮若卉列席运动。

起首,院军训阅兵方阵迈着强健步调,飒爽英姿经过校阅阅兵,拉开本次会操尾声,各方阵顺次停止了立正、齐步等行列步队扮演划一同等的步调、高亢响亮的标语萎靡不振的相貌赢得了现场观众阵阵掌声。此后,院擒敌拳扮演方为我们带来了精美的擒敌拳扮演,刚毅无力、洁净拖拉的举措展示了重生同窗受苦训练,勇于继承的精良肉体面貌。

最初,院党委副布告刘庆言对本次会操竞赛上重生同窗的体现赐与充沛一定向全体18级重生提出两个“盼望”,盼望同窗们将军训效果运用到以后的生存实践中,每时每刻严厉要求本人,勇于拼搏、勇于继承、勇于抢先;盼望同窗们将享乐刻苦的肉体发扬到学习中,高兴奋进,传承17级同窗在东区的优秀作风,为学院开展的美妙将来奉献本人的全部力气。

供稿:陈蓉  编辑:李文瑞


 

版权一切©365体育网址 邮编:330045

联络地点:江西省南昌市昌北经济开辟区