公布日期: 2018-09-26  阅读次数: 17

杭州娃哈哈团体有限公司宣讲会乐成举行


2018925日早晨19:00,杭州哇哈哈团体有限公司宣讲会于我院院办506室乐成举行。这次宣讲会主讲人由该公司校招担任人史司理担当。

集会伊始,史司理阐明这次宣讲会的内容由企业简介、代价观与文明、人才计划与开展三个局部构成。随后,她引见了该公司的位置、范围、产物等详细状况以及企业将来的开展战略。其间,史司理结业生停止有奖发问,同窗们积极地答复题目,现场氛围活泼。后,她对该公司员工的代价观提出了要求并对企业文明—家文明停止了细致的论述。紧接着,她向在场结业生们阐明了公司的人才开展战略,夸大公司有着全方位的培育计划和薪酬福利体系。最初,史司理对在场结业生停止发问互动,就结业生存眷的就职岗亭与薪酬报酬题目停止了细致的解答。

这次宣讲会不只让结业生愈加深化理解了杭州娃哈哈团体有限公司,也为结业生们提供了愈加宽广的失业平台,有助于他们将来失业选择与职业开展。

供稿:钟雅琪 编辑:李文瑞



 

版权一切©365体育网址 邮编:330045

联络地点:江西省南昌市昌北经济开辟区