公布日期: 2018-09-18  阅读次数: 14

365足球外围2018级重生升旗典礼暨“九一八”主题教诲运动


为让青年一代重温汗青、勿忘国耻,9月18日7:00,管理学院于东区田径场举行新学期重生开学升旗典礼暨九一八主题教诲运动。我院2018级全体重生、教官及重生领导员加入到场。

东区田径场上重生划一排队,随着《中华人民共和国国歌》乐曲响起,五星红旗冉冉升起,现场全体加入职员尊严肃立行瞩目礼。然后停止第二项典礼,睁开九一八主题教诲运动,全体鸣笛默哀三分钟,留念“九一八”事情,旨在让同窗们牢记“落伍就要挨打”的汗青经验,铭刻有数反动先烈抛头颅、洒热血为树立中华人民共和国的杰出勋绩,鼓励年老一代决然前行。典礼完毕后,重生军训照常停止。

经过主题教诲运动让我院莘莘学子知戴德、明荣辱,思报国、求朝上进步,在学习中加诸理论,置信管理的今天定会因他们而愈加精美。(文/阮若卉)




 

版权一切©365体育网址 邮编:330045

联络地点:江西省南昌市昌北经济开辟区