公布日期: 2018-06-21  阅读次数: 201

美国路易斯安那州立大学Krishna P. Paudel传授应邀到管理学院作学术陈诉 ——赣鄱管理系列讲座第六讲


6月19日下战书,赣鄱管理系列讲座2018年第六讲开讲,约请美国路易斯安那州立大学Krishna P. Paudel传授美国农业界顶尖期刊《农业与使用经济学期刊》的现任主编作题为《My experience of editing the handbook of agricultural economic:  some thoughts from agricultural and environmental economics》》的学术陈诉。陈诉由学院副院长胡凯传授掌管,学院党委布告翁贞林传授、学院教员、研讨生和本科生共100余人参与并倾听了陈诉。副校长黄季焜传授会晤了作学术陈诉的Krishna P. Paudel传授。

    陈诉中,Krishna P. Paudel传授起首论述了农业经济惯例手册所包罗的六大局部,其次,剖析了编写农业经济惯例手册的进程及其代价,并举例停止细致论述,最初,停止了归结和总结。Krishna P. Paudel传授与师生停止了热烈讨论和互动交换,师生广泛反应播种宏大。


    供稿:汤晋 编辑:李文瑞





 

版权一切©365体育网址 邮编:330045

联络地点:江西省南昌市昌北经济开辟区