公布日期: 2018-05-11  阅读次数: 195

南京农业大学周应恒、易福金传授到管理学院作学术陈诉 ——赣鄱管理系列讲座

5月9下战书2018年赣鄱管理系列讲座开讲,我院约请国度“万人方案”领武士才、南京农业大学365足球外围博士生导师周应恒传授,以及中组部“万人方案”青年拔尖人才、南京农业大学365足球外围博士生导师易福金传授,到我院作了题为“施行墟落复兴战略:外延、基调与途径”和“因果干系辨认与内素性题目”的学术陈诉。陈诉由学院党委布告翁贞林掌管,学院教员、研讨生和本科生共150余人参与并倾听了陈诉,副校长黄季焜会晤了作学术陈诉的两位专家。


陈诉中,周应恒传授深化浅出地论述了墟落复兴战略提出的配景与意义,施行墟落复兴战略的基调,完成墟落复兴的途径与办法。易福金传授从实证研讨中实际设计的紧张性动身,就实际与实证研讨的干系,因果干系的辨认办法,因果干系研讨的要害应战,随机实行与天然实行办法的使用等睁开了生动的报告。两位传授与师生停止了热烈讨论和互动交换,师生广泛反应播种宏大。

供稿:倪双双 编辑:李文瑞

 

版权一切©365体育网址 邮编:330045

联络地点:江西省南昌市昌北经济开辟区