公布日期: 2017-11-24  阅读次数: 378

我校特邀柯柄生传授作关于“农业供应侧变革:目的、应战、创新”的陈诉

为使广阔同窗深化理解古代农业,应我校约请,中国农业大学传授柯柄生于2017年11月23日14:30,在校办一楼陈诉厅作了题为“农业供应侧变革:目的、应战、创新”的学术陈诉,副校长黄英金掌管次学术陈诉会,200余名师生倾听了这次陈诉会。

陈诉伊始,柯传授起首援用了习总布告紧张结论:农业要强,农夫要富,乡村要美;并为我们报告十九大中有关三农的题目,由此向我们说明变革的目的。随后,柯传授用幽默幽默的言语,经过ppt向我们展现变革中面对的应战,并提出应对严厉的情势,我们需求经过政策、科技、构造、业态等多方面创新,让农夫不时分享变革效果,使变革才得民气、见实效。最初,柯传授总结道:中国的古代农业远景黑白常好的,我国三农“强、富、美”的空想指日可待。

讲座中柯传授儒雅的心胸、严谨的论证、广博的知识、幽默的言语给在场的师生留下了深入的印象。现场发问关键氛围热烈,各人积极向柯传授发问,讨论学术题目。本次学术陈诉会丰厚了各人的看法,拓展了同窗的视野,理解了我国三农题目的近况,同时也增强了学术交换。

供稿:彭静 编辑:李文瑞


 

版权一切©365体育网址 邮编:330045

联络地点:江西省南昌市昌北经济开辟区