发布时间: 2019-03-11  浏览次数: 10

我院2019届毕业班负责人及驻班副部大会成功召开

及时跟进我院2019届毕业生的毕业动向和就业现况,帮助毕业生争取更好的就业机会,2019年3月8日上午9:00在院办401室召开毕业班负责人及驻班副部大会,招就办袁颖芳、阮若卉老师主持会议,教学办易步贵老师各毕业班负责人及驻班副部参与会议。

会议伊始,毕业班负责人就本班毕业生目前就业情况进行了汇报。紧接着就业指导服务中心相关部门及毕业班驻班副部汇报了近期的工作成果,其中包括毕业班级动态摸查等。袁颖芳老师对上一阶段工作成绩给予肯定,同时对下一阶段的毕业生就业工作提出新要求,她指出,班级负责人与驻班副部要相互合作完善学生就业动向等基本信息。随后,阮若卉老师后阶段毕业生相关工作提出具体的要求和工作办法。最后,易步贵老师提出班级负责人要同招就办老师加强联系,及时准确传达相关的就业信息,尽可能实现就业率更上一层楼。

此次会议总结了我院2019届毕业生的基本就业状况,有利于毕业班相关负责人为毕业生提供精准服务,有效推进我院毕业生就业工作的顺利开展。

供稿:廖燕  编辑:阮若卉审核:肖明

 

版权所有©365体育网址经济管理学院 邮编:330045

联系地址:江西省南昌市昌北经济开发区